***
Отзывы о СВАДЕБНОЙ съемке

Дорогой Антон!


Спасибо Вам большое за прекрасные фотографии нашей свадьбы. Сказать «прекрасные» - это ничего не сказать: фото - СУПЕР!!!

С Вами было очень легко и комфортно, не было напряжения, нервоза и усталости. От Вас шел только позитив и хорошее настроение. Спасибо еще раз!


Свадьба наша была 1 августа и, получив фотографии, спустя какое-то время мы переживаем свадебное волнение снова, как будто это было вчера.


После свадьбы на память людям остаются фотографии, но нам на память останутся - красота молодости и нашей любви, запечатленные в Ваших фотографиях!


С большим уважением, Анна и Рустам.

Антон!


Спасибо большое не только за умопомрачительные фотографии, но и за отличную компанию, что немаловажно!


Фотографии получились даже лучше, чем мы могли ожидать (некоторые моменты мы даже не помнили, а о некоторых и не знали, что они были :-)) ).


Очень благодарны за то, что учел все наши пожелания!

Все на высшем уровне: и сервис, и профессионализм. Все в восторге от сделанных фотографий!


Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!


Евгений и Елена

Антон привет!


В знак признательности и благодарности за твою отличную работу, посвящаем тебе эти стихи:


Свадьба - главный в жизни праздник,

Нас снимал умелый мастер.

Мы на фото такие красивые,

Веселые, игривые и очень счастливые.

Глядя на них, наши дети и внуки,

Пусть увидят, как мы любили друг друга,

Мы всем откроем главный закон:

Лучший фотограф - Ларин Антон!


Большое человеческое тебе спасибо!)))


Светлана и Алексей

***
Отзывы о СТУДИЙНОЙ съемке

Фотографии очень интересные!!!


Глаз у фотографа - меткий :)

А уж такой жанр как обнаженная натура снимать - это надо уметь!


И ведь умеешь!)))


Респект!

Keep it up!:)


Мария Ильиных

Отличный фотограф!!!)))

Приятно работать с грамотным человеком. Всем советую!)))









Мария Д. (Мелисса)

Антон, ты - умница!


Мастер своего дела.

Фото получила, респект), очень понравилось))


Огромное спасибо! Очень понравился твой подход к делу. Очень грамотные советы давал. Надеюсь, еще не раз с тобой поработать))


Юлия Антонова

***
Отзывы об ОБУЧЕНИИ фотографии

Курс интересный, понятный, краткий и при этом достаточно емкий, включающий в себя и теорию, и практику. И что немаловажно - правильное использование фотошопа в обработке фотографий.


Хочется отметить индивидуальный подход преподавателя к каждому ученику, демократичную и дружескую атмосферу на занятиях и умеренную оплату за обучение.


Все полученные знания применяю на практике. Виден результат обучения, за что выражаю благодарность преподавателю!


С уважением, Лариса

Недавно закончил базовый курс фотографии у Антона Ларина.


В первую очередь хочется выразить благодарность преподавателю за полученные знания.


Приятен тот факт, что на каждом занятии узнается что-то новое и действительно полезное. Одна и та же тема не разбирается неделями, упор делается на основные вещи, а акценты расставляются там, где это действительно нужно на практике.


За время курса не только получаешь знания о различных видах фототехники, но и начинаешь понимать, на какие вещи нужно обращать внимание при съемке и дальнейшей обработке фотографий для того, чтобы они выигрышно отличались от обычных, любительских фотоснимков.


Важная часть курса - это получение практического опыта фотографирования под контролем преподавателя. Сразу же получаешь коррекцию ошибок и консультации по эффективным приемам съемки.


Могу сказать, что после прохождения курса не только стал совершенно по-иному смотреть на фотографию, но и мои фотографии стали приобретать популярность и ценность. Фотографии стали интересны не только мне, но и моим друзьям, и совершенно незнакомым людям.


Могу смело рекомендовать проходить курс обучения искусству фотографии именно в фотошколе Антона Ларина.


Дмитрий Ефимов

Мир фотографии для меня всегда был заманчивым, но абсолютно непонятным. Хотелось снимать быстро и красиво.


Одна лишь покупка хорошего зеркального фотоаппарата не решала всей проблемы, нужны были знания, которых у меня не было. Поэтому поиск соответствующих курсов для меня был важным вопросом. Я выбрала авторский курс фотографии Антона Ларина и не ошиблась.


За время прохождения этого курса получаешь ответы на многие вопросы и приобретаешь те знания, которые позволяют тебе, как фотографу, расти и развиваться дальше.


Для меня важно было найти контакт с преподавателем, ведь от этого зависит, насколько понятен и легко воспринимаем, будет учебный материал.


И с этим на курсе проблем не было, так как Антон - не только профессионал своего дела, но и очень хороший, позитивный человек, не лишенный чувства юмора и открытый для своих слушателей. Поэтому на занятиях царила дружественная атмосфера, располагавшая к общению и обучению.


Пройдя курс, на искусство фотографии начинаешь смотреть уже другими глазами, анализировать свои работы и работы других фотографов, применять теоретические и практические знания и навыки. И что самое важное, возникает неиссякаемое желание постоянно совершенствовать свои навыки.


Авторский курс фотографии Антона Ларина - это доступно, позитивно, увлекательно и эффективно!


Фомина Светлана